Бесплатная горячая линия: 8-800-77-554-778-800-77-554-77

+7 (495) 651-05-12 +7 (495) 651-05-12

+7 (495) 240-52-25 +7 (495) 240-52-25


Отзывы

Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Александр, Балашиха

Хочу благодарить дизайнера Екатерину за помощью в выборе и разработке кухни. Не сразу обратились в салон «Рябина Мебель» в MADEX. Месяца два потратили на поиски. Ассортимент этой фабрики кухонь и отзывы, которые мы нашли на форумах и сайте, подтолкнули нас с супругой к поездке в фирменный салон. Меня устроило соотношение цены и качества. Мы воспользовались бесплатной услугой замерщика и, считаю, не зря.

Отделка:
МДФ+пластик
Отделка фасада:
МДФ+пластик
Оценка:
5
Цветовая гамма фасада:
желтый, белый
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Оранжевый глянец, Голицино

Рекомендую тем, кто хочет купить качественную мебель недорого, обратиться в мебельный салон «Кухни Рябина». Отзывы покупателей убедят вас, так же как и меня, что здесь работают отличные специалисты. Наглядный пример, моя кухня. Отличный гарнитур, который мне помог создать дизайнер Антон. Очень корректный и внимательный специалист, профессионал своего дела. Кухню изготовили и доставили точно в указанные в договоре сроки. Сборщики приехали, собрали корпуса, закрепили скинали и отлично заделали стыки. Качество на высоте!

Оценка:
5
Цветовая гамма фасада:
оранжевый глянец
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Кухня Masca Laccata, Олеся, Красногорск

Мне в новую квартиру нужна была лаконичная современная мебель в белом цвете. Однако прежде чем заказать гарнитур, решила тщательно изучить кухни, отзывы и ценник, ведь покупка делалась не на один день, и не за пять копеек. Больше всех понравилась модель Masca Laccata с фасадами из МДФ. Она идеально подходила мне и по стилю, и по цене. Технику собиралась купить отдельно, о чем предупредила замерщика и менеджера заранее. Очень благодарна дизайнеру, что абсолютно точно учёл все размеры и мои требования. Мебель была доставлена в полном комплекте и установлена сборщиками за один день. Очень довольна.

Отделка:
МДФ эмаль
Отделка фасада:
МДФ эмаль
Оценка:
5
Цветовая гамма фасада:
Bianco grigio
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Владислав, Кухня "Ника Ноче", Обнинск

Мне очень хотелось заказать итальянскую кухню, но цена была запредельной. Изучая на сайтах кухни и отзывы покупателей, нашёл отличный вариант у салона «Рябина Мебель». Модель Ника Ноче полностью соответствовала моему представлению о дизайне будущей кухни. Результатом работы с командой специалистов очень доволен. Хочу поблагодарить всех, от менеджера до сборщиков мебели за качественно выполненную работу.

Отделка:
МДФ, облицованная шпоном черешни
Отделка фасада:
Тонирование с искусственным старением и глянцевым лакированием
Оценка:
5
Рамка фасада:
Массив липы
Цветовая гамма фасада:
насыщенный шоколадный оттенок
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Ольга, 2 шкафа в квартиру, Красная Пресня

Недавно переехала в новую квартиру, и остро встал мебельный вопрос. Изучая корпусную мебель, кухни, фото, отзывы, поняла, что хочу купить шкафы купе с удобной системой хранения. Обратилась в салон «Рябина Мебель». От дизайнера требовалось не только разработать два шкафа, но и правильно подобрать оттенок фасадов к цвету изголовья уже купленной кровати, поскольку мебель должна была устанавливаться в спальне.

Отделка:
МДФ+пластик
Отделка фасада:
МДФ+пластик
Оценка:
5
Рамка фасада:
МДФ+пластик
Цветовая гамма фасада:
Дуб Асти
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Анастасия, Алабяна 13

Я очень требовательный покупатель, к выбору мебель отношусь особенно щепетильно. В поиске изготовителя моего шкафа купе я пересмотрела и кухни, и мебель, и отзывы наиболее известных компаний. В результате длительный поисков остановила свой выбор на ассортименте магазина «Рябина Мебель». Мне понравилось работа этого коллектива. Думаю, что здесь же буду делать кухню.

Отделка:
пластик
Отделка фасада:
пластик
Оценка:
5
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Алла, кухня ARAN Aqua, Алабяна 13

Ежедневно захожу на свою кухню и понимаю, что выбрала в «Рябина Мебель» шикарный гарнитур. А ведь изначально это были мучительные поиски и много потраченного впустую времени, потому что я не знала, где купить кухню в Москве. Отзывы на сайте фабрики «Рябина Мебель» помогли определиться с выбором. Я поехала в фирменный салон в ТЦ «Мебель России» и сделала заказ модели AQUA ARAN. Свою кухню ждала с нетерпением, к счастью никаких накладок с доставкой и установкой не было.

Отделка:
массив
Отделка фасада:
массив
Оценка:
5
Рамка фасада:
массив
Цветовая гамма фасада:
темный дуб, айвори
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Лариса, с. Красное

Мне помогли определиться с решением, где купить кухню, – отзывы. Это всегда самый верный показатель качества продукции. Наибольшее количество довольных покупателей оказалось у салона «Рябина Мебель» в БП «Румянцево». Здесь действительно, отличное обслуживание, большой выбор моделей и есть бесплатная услуга замерщика и дизайнера. Для меня это было очень важно, поскольку кухня мне требовалась угловая, и не хотелось повторения проблемы со стыками, которая была в старом комплексе.

Отделка:
МДФ+пластик
Отделка фасада:
МДФ+пластик
Оценка:
5
Цветовая гамма фасада:
Дуб Асти
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Ольга, Неманский пр-зд 7

Выбрала и купила свою кухню в салоне «Рябина Мебель» в БП «Румянцево» и очень довольна. Долго сомневалась, изучала разные модели кухни, отзывы покупателей 2015 года и, наконец, решилась. В выборе модели и цветовой гаммы фасадов мне помогла дизайнер Мирослава. Очень вежливый, внимательный специалист. Кухню привезли на день раньше сроков, указанных в договоре.

Отделка:
МДФ+пластик
Отделка фасада:
МДФ+пластик
Оценка:
5
Рамка фасада:
МДФ+пластик
Цветовая гамма фасада:
белый дуб, венге
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Оранжевая кухня, Одинцово

Я влюблена в свою оранжевую кухню и хочу поблагодарить дизайнеров и всю команду салона «Рябина Мебель» за приятное обслуживание и высокое качество изготовления и сборки гарнитура. При заказе меня волновал больше всего выбор столешницы для кухни. Отзывы покупателей мебели не дали мне достаточной информации, поэтому при заказе я сразу обратила внимание специалистов Дизайн Центра MADEX на важность этого вопроса.

Отделка:
пластик
Отделка фасада:
пластик
Оценка:
5
Цветовая гамма фасада:
оранжевый
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Мебель для спальни, ул. Константинова, 3

Мы решили кардинально изменить интерьер и мебель в квартире. Долго не думали, где купить мебель для спальни в Москве. Отзывы помогли сделать правильный выбор салона. В MADEX заказали гарнитур и мебель для спальни в классическом стиле с фасадами из МДФ и шпона ясеня. Приятным сюрпризом была скидка на большой заказ. Очень довольны качеством продукции фабрики Рябина Мебель.

Отделка:
МДФ
Отделка фасада:
МДФ, облицованная шпоном ясеня
Оценка:
5
Рамка фасада:
МДФ
Цветовая гамма фасада:
орех
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Анна Николаевна, Москва

Заказали в Рябине-мебель шкаф-купе с текстурой под тростник и вставкой из зеркала посередине. Качеством остались очень довольны, спасибо!

Отделка:
пластик: тростник, зеркало
Оценка:
5
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Геннадий, Москва

Рябина-мебель изготовила нашей семье для детской комнаты отличный гарнитур из массива. Горка с открытыми полочками, письменный стол для детей, платяной шкаф и система хранения, - все это за умеренные деньги и в одном стиле. Сборка мебели была 2 дня, сборщики - мастера своего дела!

Отделка:
Капри-М
Отделка фасада:
натуральный шпон
Оценка:
5
Рамка фасада:
массия сеня
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Евгения Михайловна, ул. Хабаровская

В новую квартиру выбирали недорогую кухню, остановили выбор на кухне с фасадами пластик нежных цветов. Очень благодарны дизайнеру, а также специалистам по сборке.

Отделка:
пластик
Отделка фасада:
Верх: бежевый манхеттен, низ: красная слива
Оценка:
5
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Елена, Одинцово

Выбирали кухню в классическом стиле, из огромного количества фасадов из массива выбрали Фиренце с замечательными витражами. Спасибо дизайнерам салона в Румянцево! Мебелью и качеством обслуживания очень довольны, будем рекомендовать Рябину всем!

Отделка:
массив липы, шпон черешни
Отделка фасада:
тонирование с искусственным старением и глянцевым лакированием, витражи
Оценка:
5
Рамка фасада:
массив липы
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Ирина, 41 год, Москва

На днях приобрела себе гарнитурчик в Рябине, который в Трех китах, очень довольна. Качеством материалов и сборкой более чем довольна. О фирме напрашиваются только положительные отзывы. Менеджеры отработали на все 100%, не только ответили на все мои вопросы, но и в итоге помогли определиться с доп. оборудованием, без которого теперь я свою кухню вообще не представляю.

Отделка:
МДФ+Пластик HPL
Отделка фасада:
МДФ+Пластик HPL
Оценка:
5
Рамка фасада:
Кромка ПВХ
Стоимость:
138800
Цветовая гамма фасада:
Бежевые, кофейные оттенки
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Миронова Наталия, Москва

Хочу выразить благодарность за отлично проведенную работу! Кухня очень нравится, радует глаз! Возникли небольшие сложности с поставкой ручек (не оказалось в наличие у поставщика)...все привезли и установили в течение недели! Очень честный и профессиональный коллектив, приятно работать и общаться!
Спасибо!

Отделка:
модель фасадов "Ника Ноче"
Отделка фасада:
вставка МДФ + шпон Черешни
Оценка:
5
Рамка фасада:
массив Липы
Стоимость:
490000
Цветовая гамма фасада:
тёмно-коричневый
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Раннева Ирина, 35 лет, домохозяйка, Москва ЗАО

Добрый вечер!
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Але, ул.Рябиновая 45. Помогла обустроить кухню так грамотно, что появилось свободное пространство при наличие удобных шкафчиков, вся кухонная утварь уместилась. Подобрала мойку и вытяжку. Совместно разработали дизайн. Внимательно подошла к нашим возможностям и ожиданиям.

Отделка:
массив европейского дуба
Отделка фасада:
тонирование «белый дуб» и тонирование «венге». Матовое лакирование.
Оценка:
5
Рамка фасада:
массив европейского дуба, облицованный шпоном европейского дуба
Стоимость:
250000
Цветовая гамма фасада:
белый дуб, венге
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Михаил Овчинников, 49 лет, сотрудник банка, г.Одинцово

Заказывал на Рябиновой шкаф-купе и кухню. Обратился туда по совету знакомых. Все сделали отлично. Сборщики у них собрали не придерешься. Честно начитался отзывов и начал терроризировать их звонками. Собирали все 15.10.12г готовность стояла на 17.10.12г

Отделка:
МДФ, пластик Акрил
Отделка фасада:
акриловый пластик
Оценка:
5
Рамка фасада:
МДФ
Стоимость:
249000
Цветовая гамма фасада:
Бежевые и древесные цвета
Фото установленной мебели

Оценка:

Подробнее

Андрей, Румянцево

После планировки квартиры у меня получилась просторная кухня-столовая. Потребовалась новая мебель. В течение месяца искал, где изготавливают гарнитуры по индивидуальному заказу и продают кухни недорого. В салоне «Рябина Мебель» в БП «Румянцево» нашел интересную модель. Хочу сказать спасибо дизайнеру Мирославе за разработку проекта и оригинальный выбор оттенков фасадов. Отличный результат! Очень эффектная мебель, качественное изготовление и обошлась мне недорого!

Отделка:
МДФ, облицованная шпоном Ясеня.
Отделка фасада:
тонирование "декапе" с искусственным старением и глянцевым лакированием.
Оценка:
5
Рамка фасада:
массив ясеня
Стоимость:
268000

Оставьте свой отзыв

* - Поля обязательные для заполнения
Нет, спасибо
Консультант

Здравствуйте, благодарим Вас за интерес к нашему ассортименту и за доверие к нам. Мы можем помочь вам с выбором, оставьте свои контактные данные и наш сотрудник свяжется с Вами.

Удобное время для звонка

В течение 5ти минут

  • В течение 5ти минут
  • Через полчаса
  • Через час
  • В течение рабочего дня
Нет, спасибо